CLICK PER ENGLISH "Chocolate Sauce"
Ultimamente stiamo facendo la dieta del... cetriolo! E' una nuova dieta? No:) E' una questione di necessità. Ho piantato solo due piante di cetrioli ma ogni giorno i cetrioli crescono così velocemente, anche dalla mattina alla sera, che non riusciamo a tenere il passo.
Qui sotto potete vedere il nostro primo cetriolo e peperone, appena raccolti.
E qui ecco l'ultima foto della nostra pianta che credo crescerà ancora fino a quando avrò pubblicato il post.
Così, ieri, ho fatto Zuppa Fredda di Cetrioli. Era una ricetta che ho visto in una rivista, provata e pubblicata tempo fa.
Che ne dite di passare alla ricetta di oggi, la salsa di cioccolato? Beh, non posso non essere d'accordo:)
Questa ricetta è presente nel libro base. E' una salsa veloce e versatile che può essere usata per i vostri dolci, gelati, o altri occasioni. Presto pubblicherò due ricette in cui ho usato questa salsa.
E' mille volte più deliziosa di quelle che si comprano. Per i miei gusti, non dico che è obbligatorio, ma vi consiglio vivamente di usare il cioccolato fondente con 70% di cacao.
Ingredienti:
150g di cioccolato fondente, in pezzi
20g di burro
100g di latte
1 bustina di vanillina, o 1/2 cucchiaino di estratto oppure aroma di vaniglia
Esecuzione:
- Tritare il cioccolato per 15 secondi a Velocità 8.
- Aggiungere il burro, il latte e la vanillina. Cuocere per 5 minuti a 50°C Velocità 3-4.
Si, è tutto qui!
Si può usare caldo o freddo a secondo dell'utilizzo.
Ha una consistenza fluida appena fatto, come potete vedere di seguito
Si addensa se lasciato in frigo.
Buon appetito...
Adattato dalla ricetta Salsa al Cioccolato del libro base.
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