CLICK FOR ENGLISH
La nostra cena di San Valentino dell'anno scorso potrebbe dare qualche idea a chi desidera passare a casa una serata romantica, tranquilla e riservata.
Come prima cosa ho preparato una Crema di Pomodoro. Ho tagliato delle fette di pane con una formina a forma di cuore, le ho tostate e spalmate con un po' di Salsa Roquefort. Dopo aver servito la zuppa in delle ciotole, ho sistemato i cuori al centro del piatto.
Ho preparato delle fette di Pollo Impanate. Le ho servite insieme ad un contorno di verdure miste usando quello che avevo nel frigorifero al momento.
Inoltre ho fatto una Torta Salata con Champignon e Provola Affumicata e una Farinata di Ceci alle Erbe Aromatiche.
Oltre alla Salsa di Roquefort, avevo del Patè di Olive e una Salsa ai Peperoni in frigorifero.
Naturalmente, in questo giorno speciale una bella bottiglia di vino non poteva mancare sulla nostra tavola :)
A questo punto starete pensando: "Ma non era troppo tutto questo per solo voi due?". Beh, certo che sì. Era tutto pianificato, sapevo già cosa fare con gli avanzi nei prossimi giorni :)
Inoltre, volevo preparare del materiale da pubblicare sul blog. Lo so, non era tutto per il mio “Valentino”, ma non facciamoglielo sapere ;)
Ah… quasi dimenticavo … poteva mancare la torta? Ma per quella dovrete aspettare domani ;)
Great meal for Lovers day :-)
YanıtlaSilThank you Raquel ;)
Sil