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Negli ultimi giorni il numero dei follower del blog Thermomix Tarif Defterim ha raggiunto e superato quota 1000! Mai mi sarei aspettata di raggiungere un numero così elevato in così poco tempo. Questa notizia è stata una bella sorpresa e un bellissimo regalo di Natale.
Vorrei cogliere questa opportunità per ringraziare tutti voi, che mi seguite via Facebook, Forum Thermomix, Pinterest, Google+, Bloglovin, collegandosi direttamente al blog o tramite newsletter.
Come promesso, ecco qui la ricetta del torrone al cioccolato e nocciole. Potreste usarlo come idea per un delizioso regalo di natale.
p.s. Vi auguro buon natale e felice anno nuovo. Spero che il prossimo anno sia per tutti migliore di quello passato.
Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente, in pezzi
200 g di cioccolato gianduia
200 g di Nutella
500 g di nocciole tostate
Preparazione:
- Mettere il cioccolato fondente e il cioccolato gianduia nel boccale. Tritare per 5 secondi a Velocità Turbo.
- Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere la Nutella. Sciogliere per 5 minuti a 70ºC Velocità 3.
- Aggiungere le nocciole tostate e mischiare per 5 minuti a 70ºC Antiorario / Velocità 1.
- Coprire uno stampo rettangolare da 20 x 30 cm con carta forno. Trasferire la miscela nello stampo e distribuire uniformemente livellando con una spatola o un cucchiaio.
- Coprire con carta stagnola e mettere in frigorifero finché il cioccolato non si addensa.
- Con un coltello affilato tagliare per la lunghezza in tre pezzi. Coprire con carta stagnola e conservare in frigorifero.
- We prefer to serve them at room temperature although they are just as good also right out of the fridge.
Buon Appetito ...
Adattato da questa ricetta nella pagina web di Bimby Italia.
Grazie mille a Lully per averla condivisa ...
Ecco il link per la ricetta di Torrone Bianco con frutta secca.
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