6.03.2010

Crema al Roquefort

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Crema al Roquefort


E’ una delle mie salse preferite. Semplice da preparare e deliziosa.  
La usiamo in molti modi: Spalmata sul pane, come salsa per le patatine e bastoncini di verdura. O come aggiunta alla minestra.

Ingredienti:
100g di formaggio Roquefort in pezzi
100g di formaggio Philadelphia
100g di yogurt Greco naturale intero
20g di olio extravergine di oliva


Esecuzione: 
  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale. Mischiare per 10 secondi a Velocità 3.
  • Mischiare per 20 secondi a Velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere un paio di volte secondo necessità.

Crema al Roquefort con il Bimby


Buon Appetito...


Crema al Roquefort



Hiç yorum yok:

Yorum Gönder