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Non c'è molto da dire. E' Così delizioso! Se cercate un pasto leggero e sano, questo può fare al caso vostro. Il salmone cotto a vapore con la giusta quantità di tempo, si scioglie in bocca.
Un altro vantaggio è la praticità. Questa ricetta potrebbe essere preparata e servita in mezz'ora.
Chi non vuole usare i finocchi, potete sostituirli con zucchine o altri ortaggi a cui siete più abituati.
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
20g di nocciole
20g di mandorle
15g di semi di sesamo
Una manciata di foglie di prezzemolo
Sale
Pepe nero
4 filetti di Salmone (ognuno è di circa 200g)
Olio extra vergine di oliva
400g di finocchio
500g di acqua
100g di vino bianco
1 foglia di alloro
Insalata verde
Condimento:
25g di olio extra vergine di oliva
15g di aceto balsamico
Sale
Esecuzione:
- Tritare nocciole, mandorle, semi di sesamo, prezzemolo, sale e pepe per 5-8 secondi a velocità 5. Continuare un paio di secondi in più se necessario, ma attenzione a non polverizzarli. Mettere via.
- Mettere l'acqua, il vino, il sale e la foglia di alloro nel boccale.
- Spennellare il vassoio e il recipiente del Varoma con un po’ di olio.
- Coprire i filetti di salmone con la miscela di mandorle, nocciole e semi di sesamo precedentemente preparata e metterli nel vassoio e il recipiente del Varoma.
- Tagliare il finocchio a fettine sottili e distenderli intorno ai filetti di salmone.
- Cuocere a vapore per 20 minuti a temperatura Varoma a Velocità 1.
- Trasferirli in piatti da portata insieme a dell’insalata verde.
- Svuotare il boccale. Mettere tutti gli ingredienti per il condimento. Miscelare per 10 secondi a velocità 3.
- Condire l’insalata e i finocchi con la salsa. Servire.
Buon Appetito...
Adattato con alcune modifiche da questa ricetta
Grazie a Luisa2 per la condivisione.
Le informazioni nutrizionali per porzione sono stimate qui di seguito.
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