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Cari Amici,
Ho deciso di includere anche le versioni italiane delle ricette nel blog e questo significa che pubblicherò le nuove ricette in 3 lingue diverse, che Dio mi aiuti:)
Con l'aiuto di Stefano, gradualmente, tradurremo anche le ricette vecchie del blog.
Ci vediamo...
Ingredienti:
50g di cipolla
20g di burro
200g di latte
200g di acqua
1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
Sale (Io non l'ho usato. Il dado contiene abbastanza sale secondo me)
Pepe
8 foglie di salvia
500g di petto di pollo (a fettine piccole)
Farina
50g di Emmenthal o Fontina
1 tuorlo d'uovo
Esecuzione:
- Mettere nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti 100ºC Velocità 4.
- Aggiungere il latte, l'acqua, il dado, il pepe (e il sale se volete), cuocere per 7 minuti a 90ºC Velocità 1.
- Nel frattempo infarinare le fette di pollo. Mettere 2 foglie di salvia spezzate a mano nel Recipiente del Varoma ed altre 2 nel Vassoio del Varoma. Sistemare le fettine nel Recipiente e nel Vassoio. Coprire con le foglie di salvia rimaste, spezzate a mano.
- Posizionare il Varoma e cuocere: 15 minuti Temperatura Varoma a Velocità 1.
- Sistemare le fettine in una profila.
- Unire il formaggio e il tuorlo al liquido di cottura rimasto nel boccale: 10 secondi Velocità 6.
- Versare sui petti di pollo.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180ºC per circa 20 minuti.
Afiyet olsun...
Buon Appetito...
p.s. Preso dalla ricetta Petti di Pollo alla Salvia nel libro Alla Scoperta di Bimby, con alcune modifiche.
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