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Oggi vorrei condividere con voi questa bellissima ricetta di torta salata con funghi e formaggio.
Ingredienti:
Pasta Brisè al Rosmarino:
1 rametto di rosmarino, lavato e asciugato, solo gli aghi
300g di farina tipo 00
150g di burro in pezzi
Un pizzico di sale
75g di acqua fredda
Ripieno:
30g olio extravergine di oliva
300g di funghi champignon
Sale
Pepe
200g di provola affumicata, a fette
2 uova
Esecuzione:
- Tritare gli aghi di rosmarino per 30 secondi a Velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere la farina, il burro, il sale e l'acqua fredda. Impastare per 20 secondi a Velocità 5.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare in frigorifero per 30 minuti.
- Nel boccale pulito e asciutto mettere l'olio, i funghi, il sale e il pepe. Insaporire per 5 minuti a 100°C Antiorario / Velocità Soft. Lasciare raffreddare.
- Foderare con la pasta uno stampo da 28cm.
- Farcire con i funghi. (senza il liquido dalla cottura).
- Sistemare le fette di formaggio sopra i funghi.
- Coprire con le uova sbattute.
- Cuocere 30 minuti nel forno caldo a 180°C.
Buon Appetito.
Potete servire la torta calda accompagnata con dello speck.
Adattato dalla ricetta Torta Salata con Champignon e Provola nelle Schede Bimby.
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