14.03.2012

Sedano Rapa Ripieno di Verdure Miste

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Ingredienti (4 porzioni):
Succo fresco di 1 arancio
Succo fresco di 1 limone
500g acqua
2 sedani rapa (I miei due pesavano 650g con le bucce, 500g pelati)
70g di carota
70g di piselli
70g di potato
70g di cipolla
Sale
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo

Esecuzione:

  • Mettere l'acqua in una ciotola capiente insieme con i succhi di arancio e limone.
  • Pelare i sedani rapa, tagliare in metà. Scavarli, facendo attenzione a non romperli, lasciando circa un centimetro dai lati.
  • Mettere i mezzi sedani pelati e scavati nella miscela di acqua-succhi

 

  • Nel frattempo, tagliare la carota, patata e cipolla a dadini. Tagliare a dadi anche la polpa dei sedani. 
  • Sistemare la carota, la patata, la polpa dei sedani e i piselli nel Vassoio del Varoma. Salare un po'.

  

  • Mettere la cipolla nel Recipiente del Varoma, sistemare i mezzi dei sedani rapa. Salare un po'.

 

  • Mettere la miscela di acqua-succhi nel boccale. Posizionare il Varoma.
  • Cuocere per 25 minuti a Temperature Varoma Velocità 2.
  • Se necessario, rimuovere il Vassoio del Varoma e continuare a cuocere i sedani nel Recipiente del Varoma per altri 5 minuti a Temperatura Varoma Velocità 2.
  • Mischiare le verdure e la cipolla. Condire con l'olio.
  • Riempire i mezzi di sedani rapa con le verdure. Decorare con delle foglie di prezzemolo. Condire con un po' di olio se desiderate.
  • Questo piatto potrebbe essere servito sia tiepido sia freddo a seconda dei vostri gusti.

Afiyet olsun...
Buon Appetito...


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