CLICK FOR ENGLISH "Cheese Mousse"
La ricetta viene dal libro base del Bimby. Avevo già preparato e pubblicato la versione col tonno.
E' una ricetta molto versatile che si può usare per diverse occasioni, servire con bruschette, mini quiche, grissini, crackers, bastoncini di verdure...
Ingredienti:
10g di prezzemolo o 10 fili di erba cipollina (ben-asciutti)
200g di ricotta
250g di formaggio fresco spalmabile
Un pizzico di sale
Facoltativo: pepe nero, peperoncino
Ho usato 200g di ricotta, 100g di Crescenza e 150g di Philadelphia. Invece della Crescenza io a volte uso lo Stracchino. Potete provare anche con altri formaggi spalmabili.
Preparazione:
- Tritare il prezzemolo per 5 secondi a Velocità 5. Riunire con la spatola sul fondo.
- Aggiungere i formaggi, sale e pepe. Mischiare per 30 secondi a Velocità 5.
Buon Appetito.
Copiato dalla ricetta di Mousse - variante al formaggio in Io e il mio Bimby
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