16.12.2009

Crema Gianduia

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN "Gianduia - Çikolata ve Fındık Kreması"
CLICK FOR ENGLISH "Gianduia - Chocolate and Hazelnut Spread"


Questa ricetta viene dal libro base.
Il sapore è molto simile alla Nutella. Quindi, si può utilizzare come sostituto.

Ingredienti (per 1 vasetto) :
100g  di zucchero
60g di nocciole tostate
100g di cioccolato fondente a pezzetti
100g di latte intero
70g di burro a pezzetti


Esecuzione:
  • Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole. Polverizzare per 20 secondi a Velocità 10.
  • Aggiungere il cioccolato e tritare per 20 secondi a Velocità 8.
  • Aggiungere il latte e il burro. Cuocere per 6 minuti a 50°C Velocità 3.
  • Versare subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente. Conservare in frigorifero.

Nota: Si addenserà in frigorifero.


Hiç yorum yok:

Yorum Gönder