25.05.2010

Pollo e Verdure con Salsa di Philadelphia



Un piatto squisito per i nostri gusti. 

Ingredienti:
500g di acqua
20g di dado vegetale Bimby
500g di patate, a tocchetti
500g di petto di pollo, a tocchetti
Timo oppure origano
500g di verdure miste, tagliate

150g di Philadelphia
40g di amido di mais
Sale qb


Esecuzione:
  • Mettere l'acqua e il dado di Bimby nel boccale.


  • Inserire il cestello. Mettere le patate. Salare un poco.


  • Mettere il pollo nel Recipiente di Varoma. Cospargere con un po' di timo.


  • Mettere le verdure nel Vassoio di Varoma.


  • Tenere da parte il Recipiente ed il Vassoio di Varoma.
  • Iniziare a cuocere le patate. Chiudere con il misurino e cuocere al vapore per 10 minuti a Temperatura Varoma Velocità 4. 
  • Rimuovere il misurino. Pozisionare il Recipiente ed il Vassoio di Varoma. Chiudere con il coperchio di Varoma. Cuocere il tutto per 20 minuti a Temperatura Varoma Velocità 3. 
  • Trasferire il pollo, le patate e le verdure cotte in un contenitore con coperchio cosi da tenere caldo durante la preparazione della salsa.
  • Aggiungere il formaggio e la maizena nell’acqua di cottura rimasta nel boccale. Cuocere per 2 minuti a 100°C Velocità 4. 
  • Versare la salsa di formaggio sul pollo e le verdure, mischiare delicatamente, servire nei piatti.



Buon Appetito...


Ho fatto questa ricetta diverse volte con diverse verdure. 
Le verdure che ho usato per questa volta erano: zucchine, carote, funghi, peperoni, carote nere.


Il link per la ricetta originale è qui
Grazie mille a Baf65 per aver condiviso questa bellissima ricetta.




Hiç yorum yok:

Yorum Gönder