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Polpettone:
500g di carne macinata
50g di cipolla, in quarti
50g di pane grattugiato
1 tuorlo (da tenere l'albume da parte per spennellare sopra il polpettone)
Sale
Pepe nero
Cumino in polvere
Ripieno:
3 uova (a temperatura ambiente)
2 carote (non troppo spesse)
50g di piselli
700g di acqua
Sugo di Pomodoro
Mentre il polpettone sta cuocendo nel forno potete preparare il sugo semplicemente con questa ricetta di Pomodoro e Basilico
Preparazione:
- Tritare cipolla: 3 secondi Velocità 3. Riunire sul fondo e ripetere.
- Aggiungere la carne macinata, il pane grattugiato, il tuorlo, il sale, il pepe e il cumino: 1 minuto Velocità Spiga.
- Avvolgere con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
- Mettere l'acqua nel boccale.
- Inserire il cestello nel boccale. Mettere le uova.
- Posizionare il recipiente Varoma. Mettere dentro i piselli e le carote.
- Cuocere a vapore per 23 minuti a Temperatura Varoma Velocità 1.
- Lasciare raffreddare.
- Stendere la carne su carta forno. Posizionare le uova, carote e piselli nel centro per lunghezza come nella foto.
- Arrotolare con l'aiuto della carta forno. Sigillare bene i bordi.
- Coprire le teglia con la carta forno. Spennellare con un po' di olio di oliva.
- Trasferire il polpettone nella teglia.
- Spennellare con l'albume sbattuto leggermente.
- Cuocere nel forno a 170ºC per 50-60 minuti. (Non ho preriscaldato il forno)
- Affettare e servire nei piatti.
- Condire con il sugo.
- Se volete, potete decorare con delle carote e degli piselli cotti a vapore come ho fatto io. Per questo, aumentare la quantità dei piselli a 100-150 grammi e tagliare a dadini un'altra carota grande. Cuocere a vapore nel Varoma tutto insieme.
Afiyet olsun...
Buon Appetito...
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