16.06.2011

Puttanesca Antica

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Per 500g di spaghetti (per 6 persone) 
15g di prezzemolo
50g di noci
50g di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
100g di olive snocciolate
50g di capperi
30g di pinoli
30g di uvetta
700g di polpa di pomodoro a pezzetti
Sale


  • Tritare il prezzemolo per 5 secondi a Velocità 7, mettere da parte.
  • Tritare le noci per 10 secondi a Velocità 3-4, mettere da parte.
  • Senza lavare il boccale, mettere l'olio, gli spicchi di aglio, i capperi, i pinoli e l'uvetta, cuocere per 3 minuti a 100ºC Antiorario / Velocità 1.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, il trito di prezzemolo e il sale. Cuocere per 20 minuti a 100ºC Antiorario / Velocita 1 (Se volete addensare il sugo portate la temperatura a Varoma negli ultimi 10 minuti tenendo il misurino inclinato)
  • Unite le noci al sugo.

Afiyet olsun...
Buon appetito...


Ricetta rivisitata della Puttanesca Antica del libro "Ricette per la pasta". Non so se è un libro ufficiale oppure una raccolta fatta da fan del Bimby. Comunque si può trovare dappertutto nel web :)

Di seguito l'informazione nutrizionale per ogni porzione:






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