CLICK FOR ENGLISH
Un'altra ricetta di biscotti per cui ho utilizzato i miei tagliabiscotti natalizi...
Ingredienti:
200g di nocciole tostate e pelate
250g di burro a pezzi
150g di zucchero
2 uova
20g di latte
350g di farina
170g di farina di riso
1/2 - 1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di lievito vanigliato per i dolci
Per Decorare:
Glassa Reale
Esecuzione:
- Tritare le nocciole: 10 secondi a Velocità 7. Mettere da parte.
- Sciogliere il burro: 3 minuti 37ºC Velocità 2.
- Riunire sul fondo con la spatola e continuare finché il burro non è sciolto: 1-2 minuti 37ºC Velocità 2.
- Aggiungere lo zucchero, le uova e il latte. Frullare per 1 minuto e mezzo a Velocità 3-4.
- Setacciare in una ciotola la farina bianca, la farina di riso, la cannella, il lievito e mischiare.
- Inserire la miscela di farina nel boccale con le lame in movimento: 1 minuto Velocità 4-5.
- Mischiare bene: 1 minuto Velocità 6.
- Dividere l'impasto in 2 parti, coprire con la pellicola, mettere nel freezer per una ventina di minuti.
- Stendere il primo impasto su un foglio di carta forno, cospergere con un po' di farina dove è necessario, tagliare con i tagliabiscotti lasciando un pocchettino di spazio l'uno dall'altro in quanto si allargano un po' durante la cottura. In questo modo possiamo trasferire i biscotti con il foglio di carta forno direttamente nella teglia senza spostarli uno a uno, evitando il rischio che si rompano.
- Mettere da parte l'impasto avanzato. Trasferire i biscotti con il foglio di carta da forno nella teglia.
- Cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 160ºC.
- Lasciare raffreddare sulla gratella.
- Continuare nello stesso modo con l'impasto rimasto. (Con questa ricetta si possono cuocere 4-5 teglie di biscotti)
- Decorare i biscotti con la glassa reale.
Afiyet olsun.
Buon Appetito.
Nota: Questi deliziosi biscotti sono molto delicati quindi avremo bisogno di maneggiarli molto delicatamente.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder