6.12.2011

Tagliatelle, Pappardelle e Maltagliati

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH



Ieri ho pubblicato la ricetta della pasta all'uovo.
Oggi la userò per preparare delle tagliatelle, pappardelle e maltagliati.

Ingredienti:

Pasta all'uovo


Esecuzione:


  • Stendere l'impasto con il mattarello o la macchina per pasta, cospargere al bisogno con un po' di farina. Noi abbiamo steso un pezzo grande, come in figura, ma se preferite potete dividerlo in più parti così da lavorarli separatamente. Quando dico "noi" intendo io e mia suocera ;)

  • Dopo aver steso lasciare riposare la sfoglia per un po' di tempo prima di piegarla, così da poterla tagliare più facilmente.       
  • Cospargere con un po' di farina. 
  • Dato che avevamo un pezzo grande, l'abbiamo arrotolato da entrambe le estremità come nella foto.


  • Cospargere con un po' di farina e tagliare secondo il tipo di pasta che si desidera preparare.
  • Tagliare delle strisce più strette per le tagliatelle, più larghe per le pappardelle.

  • Tagliare i maltagliati in diagonale come nella foto.


  • Sistemare la pasta su un vassoio. Cospargere con un po' di farina così da non farla attaccare.

Afiyet olsun...
Buon Appetito...

Con il contributo di Lucia ed Ezio ... ;)
Grazie mille a tutti a due...



Hiç yorum yok:

Yorum Gönder