14.06.2010

Nutella

CLICK FOR ENGLISH "Nutella"


Ingredienti:
120g di nocciole tostate
120g di zucchero
100g di cioccolato fondente a pezzetti
100g di cioccolato al latte a pezzetti
100g di cioccolato bianco a pezzetti
100g di latte intero
80g di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di Brandy

Esecuzione:


  • Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole. Polverizzare per 30 secondi a Velocità.
  • Aggiungere tutti i tipi di cioccolato. Tritare per 30 secondi a Velocità 7.
  • Aggiungere il latte, l'olio e il Brandy. Cuocere 7 minuti a 50°C Velocità 4.
  • Versare in un vasetto, chiuderlo ermeticamente. Conservare in frigo
Buon Appetito. 

Nota: Si addenserà in frigo.

Il link per la ricetta originale è qui
Grazie a Dudi per averla condivisa

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder