17.12.2009

Fusilli alla Siciliana

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH




Per 320-400g di pasta

200g di melanzane a tocchetti
2 spicchi di aglio
40g di olio extravergine di oliva
7-8 foglie di basilico
400g di pomodorini in scatola
Sale, pepe
200g di mozzarella, a dadini
Parmigiano grattugiato


Esecuzione:

  • Mettere l'olio e gli spicchi nel boccale e cuocere per 3 minuti a 100°C Antiorario / Velocità 2.
  • Aggiungere le melanzane. Cuocere per 15 minuti a 100°C Antiorario / Velocità Soft.
  • Aggiungere i pomodorini, le foglie di basilico spezzettate a mano, il sale ed il pepe. Cuocere per 12-15 minuti a 100°C Antiorario / Velocità Soft.
  • Togliere gli spicchi dal sugo. Trasferire il sugo in una padella.
  • Saltare i fusilli con il sugo. Servire nei piatti.
  • Cospargere con la mozzarella. 
  • Se lo desiderate potete cospargere anche un po' di parmigiano.

Buon Appetito



Hiç yorum yok:

Yorum Gönder