CLICK FOR ENGLISH
Per 320-400g di pasta
200g di melanzane a tocchetti
2 spicchi di aglio
40g di olio extravergine di oliva
7-8 foglie di basilico
400g di pomodorini in scatola
Sale, pepe
200g di mozzarella, a dadini
Parmigiano grattugiato
Esecuzione:
- Mettere l'olio e gli spicchi nel boccale e cuocere per 3 minuti a 100°C Antiorario / Velocità 2.
- Aggiungere le melanzane. Cuocere per 15 minuti a 100°C Antiorario / Velocità Soft.
- Aggiungere i pomodorini, le foglie di basilico spezzettate a mano, il sale ed il pepe. Cuocere per 12-15 minuti a 100°C Antiorario / Velocità Soft.
- Togliere gli spicchi dal sugo. Trasferire il sugo in una padella.
- Saltare i fusilli con il sugo. Servire nei piatti.
- Cospargere con la mozzarella.
- Se lo desiderate potete cospargere anche un po' di parmigiano.
Buon Appetito
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder