Ingredienti:
20g di prezzemolo
5 spicchi di aglio
30g di olio extravergine di oliva
1/2 o 1 cucchiaino di peperoncino frantumato (dipende dai gusti)
400g di polpa di pomodoro a pezzetti in scatola
50g di acqua
Sale, pepe
Parmigiano grattugiato
Esecuzione:
5 spicchi di aglio
30g di olio extravergine di oliva
1/2 o 1 cucchiaino di peperoncino frantumato (dipende dai gusti)
400g di polpa di pomodoro a pezzetti in scatola
50g di acqua
Sale, pepe
Parmigiano grattugiato
Esecuzione:
- Tritare il prezzemolo per 5 secondi a Velocita 7. Mettere da parte.
Inserire gli spicchi dal foro del coperchio con lame in movimento a Velocità 6. - Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio ed il peperoncino. Cuocere per 2 minuti a 100°C Velocità 1
- Aggiungere il prezzemolo e cuocere per 1 minuto a 100°C Velocità 1.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per 10 minuti a 100°C Velocità 1.
- Aggiustare il sale e pepe. Cuocere per altri 5 minuti a 100°C Velocità 1.
- Trasferire in una padella, saltare la pasta scolata insieme al sugo.
- Servire nei piatti. Cospargere con del parmigiano.
Buon Appetito...
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