Questa vellutata ci piace tantissimo. E' cremosa e delicatissima.
Ingredienti:
600g di finocchi, lavati e tagliati in pezzi
200g di latte
350g di acqua
30g di burro
30g di amido di mais
Sale
Noce moscata
Pepe
Barbe di finocchio per decorare
- Mettere nel boccale i pezzi di finocchio e tritare per 10 - 15 secondi a Velocità 4-5.
- Aggiungere il latte e l'acqua. Cuocere per 20 minuti a 90 °C Velocità 1.
- Aggiungere il burro, la noce moscata, il sale, il pepe e l'amido di mais. Cuocere per 7 minuti a 100°C Velocità 3-4.
- Vellutare per 2 minuti a Velocità 9.
- Servire in piatti, decorare con le barbe di finocchio, cospargere con pepe a piacere.
Buon appetito...
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder