Un piatto squisito per i nostri gusti.
Ingredienti:
500g di acqua
20g di dado vegetale Bimby
500g di patate, a tocchetti
500g di petto di pollo, a tocchetti
Timo oppure origano
500g di verdure miste, tagliate
150g di Philadelphia
40g di amido di mais
Sale qb
500g di acqua
20g di dado vegetale Bimby
500g di patate, a tocchetti
500g di petto di pollo, a tocchetti
Timo oppure origano
500g di verdure miste, tagliate
150g di Philadelphia
40g di amido di mais
Sale qb
Esecuzione:
- Mettere l'acqua e il dado di Bimby nel boccale.
- Inserire il cestello. Mettere le patate. Salare un poco.
- Mettere il pollo nel Recipiente di Varoma. Cospargere con un po' di timo.
- Mettere le verdure nel Vassoio di Varoma.
- Tenere da parte il Recipiente ed il Vassoio di Varoma.
- Iniziare a cuocere le patate. Chiudere con il misurino e cuocere al vapore per 10 minuti a Temperatura Varoma Velocità 4.
- Rimuovere il misurino. Pozisionare il Recipiente ed il Vassoio di Varoma. Chiudere con il coperchio di Varoma. Cuocere il tutto per 20 minuti a Temperatura Varoma Velocità 3.
- Trasferire il pollo, le patate e le verdure cotte in un contenitore con coperchio cosi da tenere caldo durante la preparazione della salsa.
- Aggiungere il formaggio e la maizena nell’acqua di cottura rimasta nel boccale. Cuocere per 2 minuti a 100°C Velocità 4.
- Versare la salsa di formaggio sul pollo e le verdure, mischiare delicatamente, servire nei piatti.
Buon Appetito...
Ho fatto questa ricetta diverse volte con diverse verdure.
Le verdure che ho usato per questa volta erano: zucchine, carote, funghi, peperoni, carote nere.
Ho fatto questa ricetta diverse volte con diverse verdure.
Le verdure che ho usato per questa volta erano: zucchine, carote, funghi, peperoni, carote nere.
Il link per la ricetta originale è qui.
Grazie mille a Baf65 per aver condiviso questa bellissima ricetta.
Grazie mille a Baf65 per aver condiviso questa bellissima ricetta.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder