CLICK FOR ENGLISH "Cauliflower Salad with Wholegrain Mustard Sauce"
700g di cavolfiore, in cimette
250g di piselli
400g di acqua
100g di yogurt
30g di olio extra vergine di oliva
40g di senape con grani
30g di succo fresco di limone
Sale
4 fette di pane integrale
5 foglie di insalata verde
30g di parmigiano a scaglie
- Mettere l'acqua nel boccale
- Sistemare le cimette di cavolfiore nel recipiente Varoma. (Se volete potete inserire nel boccale il cestello e mettere dentro un po' delle cimette)
- Mettere i piselli nel vassoio Varoma.
- Pozisionare il Varoma. Cuocere il tutto al vapore per 20-30 minuti a Temperatura Varoma Velocità 1. (la croccantezza dipende dal tempo di cottura)
- Trasferire le verdure cotte in una ciotola capiente e lasciare raffreddare.
- Svuotare il boccale.
- Mettere lo yogurt, l'olio, la senape, il succo di limone e il sale nel boccale. Amalgamare per 10 secondi a Velocità 3.
- Versare la salsa sulle verdure ed amalgamare tutto.
- Tagliare le fette di pane a pezzi da circa 2 x 2 cm. Tostare finché non sono abbrustoliti.
- Aggiungere i pezzetti di pane e le foglie di insalata spezzate con le mani nella ciotola di verdure e mischiare tutto.
- Servire l'insalata nei piatti con le scaglie di parmigiano.
Buon Appetito...
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