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Ingredienti:
600g di peperoni rossi, gialli, eliminati dai semi e i filamenti, mondati a pezzetti
50g di cipolla bianca, in quarti
60g di carota, a pezzetti
100g di pomodori, a pezzetti
20g di prezzemolo
100g di olio di oliva
5g di zucchero
10g di aceto
Sale
Preparazione:
- Mettere tutte le verdure e il prezzemolo nel boccale, tritare per 10 secondi a Velocità 4.
- Cuocere per 10 minuti a Temperatura Varoma Antiorario / Velocità 1-2. (Aumentare la cottura di 2-3 minuti se c'è bisogno)
- Aggiungere l'olio, lo zucchero, l'aceto e il sale. Mescolare per 1 minuto Antiorario / Velocità 2-3.
- Trasferire in una ciotola o un barattolo, lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
- Mettere nel frigo. Servire freddo.
Buon appetito...
Si accompagna molto bene alle carni lessate o alla griglia, anche alle bruschette.
Nota: 100g di questa salsa ha 130kcal.
Preso dalla ricetta "Salsa ai Peperoni" nel libro base.
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