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Oggi vorrei condividere con voi la ricetta del cheesecake che ho fatto tante volte.
Ogni volta che l'ho fatta mi hanno chiesto la ricetta. Spero che piaccia a voi come a tutti quelli che l'hanno provata.
Ingredienti:
90g di burro a pezzetti
150g di biscotti oro saiwa
20g di cacao
400g di Philadelphia
150g di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
150g di panna fresca
200g di cioccolato fondente
- Sciogliere il burro: 3 minuti 80°C Velocità 1.
- Aggiungere i biscotti. Polverizzare 20 secondi Velocità 6.
- Aggiungere cacao: 15 secondi Velocità 4.
- Coprire una teglia da torta con carta da forno. Stendere il composto di biscotti in modo omogeneo su tutta la teglia, spalmando con le mani o un cucchiaio. (Io preferisco lavorare con le mani)
- Mettere nel frigo per una mezz'oretta.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Nel frattempo, nel boccale pulito ed asciutto mettere il Philadelphia e lo zucchero. Mischiare per 40 secondi a Velocità 4, riunire sul fondo con la spatola e continuare a mischiare per altri 50 secondi a Velocità 5.
- Aggiungere le uova, la vanillina e la panna. Mischiare 40 secondi a Velocità 4.
- Versare circa 2/3 della miscela di Philadelphia sopra la base.
- Riunire il cioccolato fuso alla miscela rimasta. Amalgamare per 10 secondi a Velocità 4.
- Versare sulla torta. Con l'aiuto di una forchetta dare un effetto marmorizzato.
- Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare nel forno spento per 2 ore. (Non aprire la porta del forno!)
- Mettere nel frigo per almeno 3 ore. (Meglio se preparate il giorno prima)
Afiyet olsun...
Buon Appetito...
A piacere: Potete servire con una pallina di gelato alla vaniglia, soprattutto nei mesi estivi.
Nota: Ho usato una tortiera da 28cm di diametro.
Adattato da una ricetta della rivista turca Sofra.
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