16.01.2010

Spaghetti al Tonno


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Ingredenti:

20g di prezzemolo
1 spicchio di aglio
40g di olio extravergine di oliva
4 acciughe sott'olio
400g di polpa di pomodoro a pezzetti in scatola
1 scatola di tonno, scolato, spezzettato
(1 scatola da 160g, il peso scolato è circa 100-110g )
Sale


Esecuzione:
  • Tritare il prezzemolo per 5 secondi a Velocità 7. Mettere da parte.
  • Tritare l'aglio per 3 secondi a Velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere l'olio e le acciughe- Cuocere per 3 minuti a 100°C Velocità 2-3.
  • Aggiungere i pomodori. Cuocere per 10 minuti a 100°C a Velocità 1 con il misurino inclinato.
  • Aggiungere il tonno scolato e spezzettato, il prezzemolo ed il sale. (Se desiderate potete tenere un po' di prezzemolo tritato da parte per decorare i piatti). Cuocere per 3 minuti a 100°C Velocità 1.
  • Trasferire in una padella. Saltare la pasta con il sugo. Servire nei piatti. Cospargere con il prezzemolo.

Buon Appetito.


Preso dalla ricetta "Sugo al Tonno" nel libro base, con alcune modifiche.

 

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