CLICK FOR ENGLISH
È molto buono e semplice da fare. Potete utilizzarlo come patè, semplicemente spalmando sul pane o come ingrediente nelle vostre ricette.
Ingredienti:
300g olive denocciolate
1 spicchio d'aglio
90g di olio extraverfine di oliva (60 + 30)
1/2 - 1 cucchiaino di sale (*)
1 cucchiaino origano o timo
Esecuzione:
- Far partire il Bimby a Velocità 6. Versare le olive e lo spicchio d'aglio. Tritare per 10-15 secondi.
- Riunire sul fondo con la spatola. Tritare per 2 secondi a Velocità 2. Riunire di nuovo sul fondo con la spatola. Se desiderate, ripetere questo passo un paio di volte.
- Aggiungere l'olio, il sale e l'origano. Amalgamare per 1 minuto a Velocità 3-4.
- Mettere in un vasetto di vetro, aggiungere l'olio restante e porre in frigorifero.
Buon Appetito...
(*) Prima di aggiungere il sale tenete conto di quanto sono salate le vostre.
Un consiglio: Tenere in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
Adattato con alcune modifiche dalla ricetta di Pate di Olive nel libro base.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder