20g di olio extra vergine di oliva
500g di cetrioli in pezzi (+ 1 cetriolo a fettine per decorazione)
30g di succo di limone
Scorza grattugiata di un limone
600g di acqua
25-30g di dado di pollo oppure dado vegetale fatto col Bimby
200g di yogurt greco naturale (+ 1 cucchiaio per ogni ciotola)
Sale se necessario (Io non l'ho aggiunto)
30g di succo di limone
Scorza grattugiata di un limone
600g di acqua
25-30g di dado di pollo oppure dado vegetale fatto col Bimby
200g di yogurt greco naturale (+ 1 cucchiaio per ogni ciotola)
Sale se necessario (Io non l'ho aggiunto)
- Tritare il cipollotto per 5 secondi a Velocità 6
- Aggiungere l'olio e cuocere per 3 minuti a 100ºC Velocità 1
- Aggiungere i cetrioli, l'acqua, il dado, il succo e la scorza di limone. Cuocere per 20 minuti a 90ºC Velocità 1.
- Frullare per 1 minuto a Velocità 9. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
- Aggiungere lo yogurt e frullare per 20 secondi a Velocità 6. Mettere nel frigorifero e lasciare raffreddare.
- Servire nelle ciotole di zuppa, aggiungere 1 cucchiaio di yogurt e decorare con delle fettine di cetriolo
Buon Appetito...
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder