12.10.2010

Pane alle Nocciole

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH


Ingredienti:
250g di acqua
100g di latte
10g di miele
20g di lievito di birra
150g di farina bianca
350g di farina integrale
3 cucchiai di semi di papavero
30g di olio di girasole
10g di sale
100g di nocciole tostate

Esecuzione:


  • Mettere l'acqua e il latte nel boccale. Riscaldare per 1 minuto e mezzo a 37ºC Velocità 1.
  • Aggiungere il miele e il lievito. Mischiare per 10 secondi a Velocità 4.
  • Aggiungere le farine, i semi di papavero, l'olio e il sale. Impastare per 4 minuti.
  • Lasciare lievitare per 1 ora nel boccale con il misurino chiuso.
  • Aggiungere le nocciole ed impastare per 2 minuti.
  • Coprire uno stampo da plum cake (11 x 30cm) con carta forno. Spennellare con un po' di olio.
  • Trasferire l'impasto nello stampo. Lasciare lievitare per 30 minuti.
  • Fare delle incisioni (non troppo profonde) con un coltello affilato. Cospargere con un po' di farina.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 190ºC per 30-35 minuti.
  • Lasciare raffreddare sulla gratella.

Afiyet olsun...
Buon Appetito...


Adattato da una ricetta nella rivista Turca "Lezzet", con alcune modifiche.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder