CLICK FOR ENGLISH
Ingredienti:
250g di acqua
100g di latte
10g di miele
20g di lievito di birra
150g di farina bianca
350g di farina integrale
3 cucchiai di semi di papavero
30g di olio di girasole
10g di sale
100g di nocciole tostate
Esecuzione:
- Mettere l'acqua e il latte nel boccale. Riscaldare per 1 minuto e mezzo a 37ºC Velocità 1.
- Aggiungere il miele e il lievito. Mischiare per 10 secondi a Velocità 4.
- Aggiungere le farine, i semi di papavero, l'olio e il sale. Impastare per 4 minuti.
- Lasciare lievitare per 1 ora nel boccale con il misurino chiuso.
- Aggiungere le nocciole ed impastare per 2 minuti.
- Coprire uno stampo da plum cake (11 x 30cm) con carta forno. Spennellare con un po' di olio.
- Trasferire l'impasto nello stampo. Lasciare lievitare per 30 minuti.
- Fare delle incisioni (non troppo profonde) con un coltello affilato. Cospargere con un po' di farina.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190ºC per 30-35 minuti.
- Lasciare raffreddare sulla gratella.
Afiyet olsun...
Buon Appetito...
Adattato da una ricetta nella rivista Turca "Lezzet", con alcune modifiche.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder